El día 15 de julio tuvo lugar uno de los pocos actos organizados por la Sociedad de Artesanos Nuestra Señora del Carmen en este 2021. La Cena de Artesanos se llevó a cabo la víspera del día del Carmen en el Recinto Ferial de la Himera, respetando las medidas de seguridad convenientes, servida por el restaurante La Nueva Allandesa, y el menú estaba compuesto por pote de fréjoles y compango, jamón cocido con patatas y repollo, truchas con jamón y requesón de postre, del que dieron cuenta un nutrido grupo de artesanos.

A continuación os dejamos algunas fotos de los asistentes:

Sin respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 + 5 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies